您当前的位置:首页 > 图片新闻

邢台市应急管理局举行揭牌仪式

发布时间:2018-12-29 09:46:53 发布部门:局办公室 点击次数:
    12月29日上午,邢台市应急管理局隆重举行揭牌仪式。市政府副市长张西军出席,市政府副秘书长魏华北主持揭牌仪式,新组建的邢台市应急管理局领导班子成员、局机关及下属单位全体人员、市消防支队代表同志在现场整齐列队。

    市应急管理局党组书记、行政负责人宋泽民在表态发言中说,新组建的应急管理局将认真贯彻市委市政府决策部署,主动适应新形势、新任务、新要求,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,强化担当,增强本领,提升素质,努力打造政治过硬、本领高强、能打胜仗、清正廉洁的应急管理队伍。

    随后,在热烈的掌声中,副市长张西军与应急管理局党组书记、行政负责人宋泽民共同为邢台市应急管理局揭牌。

    根据市委统一安排及市机构改革方案,市应急管理局新领导班子已于27日下午全体干部大会上宣布任命,邢台市应急管理局加挂邢台市地震局牌子。